Профессиональный клининг офисов

Имидж компании зависит от множества нюансов. Одним из них является внешний вид офисных помещений. Безупречная чистота в офисе говорит о благополучии и солидности компании. Большинство современных организаций не имеют в своем штате сотрудников для уборки площадей. Содержания уборщиков влечет за собой большие денежные растраты. Руководители офисов обращаются за помощью в клининговые компании.
Основная деятельность клининговых компаний состоит в уборке помещений и прилегающей территории. Руководители предприятий могут заключить договор на оказание услуг такого плана. В спектр работ входят утренняя или вечерняя, генеральная уборка, а также после строительства или ремонта. В зависимости от вида, перечень и объем работ может быть различным.
Офис быстро загрязняется. Карандашные опилки, пыль от документов, большое количество посетителей – это все приводит к быстрому засорению помещения. Офис нуждается в ежедневной уборке. Обычно такие виды процедур выполняются рано утром или поздним вечером, когда сотрудников нет на рабочем месте. Это очень удобно как для офисных служащих, так и для специалистов клининговых компаний. Ежедневная уборка включает в себя мытье полов, уход за оргтехникой и цветами, очистку ковролина и мягкой мебели с помощью пылесоса.
В офисе нужно проводить генеральную уборку. Зачастую такие рода процедуры выполняются раз в неделю в выходной день. Генеральная уборка – это более масштабное мероприятие. Кроме вышеперечисленных процедур, производится мытье окон, стен, потолков, удаление трудновыводимых пятен, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий и прочие работы.
Своевременная уборка офисных помещений значительно повышает производительность сотрудников и продлевает срок службы отделочных материалов.
Преимущества профессиональных услуг:
— стопроцентная гарантия качества;
— персонал проходит обязательное обучение по использованию чистящих средств и современного оборудования;
— применение моющих средств известных зарубежных и отечественных производителей;
— наличие новейшего оборудования;
— использование инновационных технологий;
— индивидуальный подход к каждому клиенту;
— круглосуточный режим работы.
Перечень процедур согласовывается с заказчиком. Клиент сам решает периодичность и время проведения уборки. Стоимость услуг зависит от площади офисного помещения и количества процедур. Во всех случаях она меньше, чем расходы на содержание штатного уборщика.

Заказать уборку